oui je note aussi la délicatesse de la marque toujours présente... Le photographe pourrait bien en faire la pub. Sinon, de façon plus terre à terre, ça n'est pas un peu osé de faire fondre un si bon chocolat, qui serait exausté à souhait par contre sur une tartine beurrée...
Plutôt alléchant, j'avoue. M'enfin je préfère ça croquant aussi... (je repars tout à l'heure, mais promis, je me procure un ordi vite fait.) (ça veut dire quoi, "exausté" ?!)
6 Comments:
cho...co...lat... manger... gnéééé
Lindt. Je vois que Monsieur est connaisseur.
(Pile quand je mangeais une part de brioche... twingo pour le coup de l'affamé)
oui je note aussi la délicatesse de la marque toujours présente...
Le photographe pourrait bien en faire la pub. Sinon, de façon plus terre à terre, ça n'est pas un peu osé de faire fondre un si bon chocolat, qui serait exausté à souhait par contre sur une tartine beurrée...
Whaou comment tu t'exprimes toi !
Mais j'approuve pour le sort de ce pauvre chocolat noir qui est bien meilleur croquant.
(Ma pauvre, il te force à visiter son blog hein ?)
Plutôt alléchant, j'avoue. M'enfin je préfère ça croquant aussi... (je repars tout à l'heure, mais promis, je me procure un ordi vite fait.) (ça veut dire quoi, "exausté" ?!)
RHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
FAIM FAIM FAIM !!!!!
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